Sie sind hier: Startseite Angebotauswahl

Alles was Senioren wünschen

Foto: Seniorin mit Enkelin
Foto: D.Ende / DRK

Manchmal wollen die Beine nicht so recht, und manchmal sind Sie erschöpft oder krank. Dann wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen zur Hand geht. Dafür sind wir da. Das Rote Kreuz tut alles für Ihre Selbständigkeit und Ihren Verbleib in der eigenen Wohnung. Wählen Sie selbst:
Menüservice, HausnotrufAmbulante Pflege

Foto: M. Eram / DRK-Service GmbH

Aktuelle Pressemitteilungen

Zauberwald-Kinder helfen Familie Brunßen bei der Ernte – Junge Helfer begeistert bei der Feldarbeit

Hambergen. Sie waren teilweise von Kopf bis Fuß mit Schlamm bespritzt und nach getaner Arbeit ziemlich kaputt. Vor allem waren die knapp 45 Kinder des Kindergartens „Zauberwald“ in Ströhe aber... [mehr]

Neuer Rettungswagen im Landkreis unterwegs

DRK und Landkreis stellten das neue Fahrzeug jüngst in Dienst

Bei einem Unfall oder im Krankheitsfall muss der Rettungsdienst innerhalb kürzester Zeit an Ort und Stelle... [mehr]

Mitgliederwerbung an der Haustür

Das DRK intensiviert in Osterholz-Scharmbeck die Suche nach Mitgliedern. Dazu bedienen sich die Rotkreuzler einer Fremdfirma. Einzelheiten der geplanten Kampagne wurden jetzt vorab vorgestellt.

„Ich bin mit dem Deutschen Roten Kreuz groß geworden“, sagt einer der Werber, die in den kommenden zwei Monaten in... [mehr]