Sie sind hier: Startseite Angebotauswahl

Alles was Senioren wünschen

Foto: Seniorin mit Enkelin
Foto: D.Ende / DRK

Manchmal wollen die Beine nicht so recht, und manchmal sind Sie erschöpft oder krank. Dann wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen zur Hand geht. Dafür sind wir da. Das Rote Kreuz tut alles für Ihre Selbständigkeit und Ihren Verbleib in der eigenen Wohnung. Wählen Sie selbst:
Menüservice, HausnotrufAmbulante Pflege

Foto: M. Eram / DRK-Service GmbH

Neuer Rettungswagen im Landkreis unterwegs

DRK und Landkreis stellten das neue Fahrzeug jüngst in Dienst

Bei einem Unfall oder im Krankheitsfall muss der Rettungsdienst innerhalb kürzester Zeit an Ort und Stelle... [mehr]

Mitgliederwerbung an der Haustür

Das DRK intensiviert in Osterholz-Scharmbeck die Suche nach Mitgliedern. Dazu bedienen sich die Rotkreuzler einer Fremdfirma. Einzelheiten der geplanten Kampagne wurden jetzt vorab vorgestellt.

„Ich bin mit dem Deutschen Roten Kreuz groß geworden“, sagt einer der Werber, die in den kommenden zwei Monaten in... [mehr]

Volksbank-Auszubildende absolvieren soziale Woche beim DRK in Osterholz und Bremervörde

Nach Tafel und Lebenshilfe entschieden sich die Nachwuchskräfte in diesem Jahr, die Arbeit des Osterholzer Bremervörder Kreisverbandes des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) kennenzulernen und tageweise...

Zuvor jedoch erhielten Lea Buerfeind (Worpswede), Annkathrin Peters (Schwanewede), Marten Salomon, Annika Claassen, Tim Reinken und Timon Nitsch (alle Osterholz), Katharina Kelm, Nele Müller (beide... [mehr]